10.01.2021

platinkoin блокчейн и благотворительность | Как платинкоин меняет мир | platinhero

 ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ

деньги не пахнут

Так ответил император Веспасиан своему сыну Титу на упрёк.  «...Тит упрекал отца, что и нужники он обложил налогом; тот взял монету из первой прибыли, поднёс к его носу и спросил, воняет ли она. — Нет, — ответил Тит. — А ведь это деньги с мочи, — сказал он...» Отрывок из произведения «Жизнь двенадцати цезарей»

Ну все не могу больше молчать.

Конечно не пахнут. Только не думаете, что пришедшие грязно и Вас замарают? А ты налей и отойди)

Закидали предложениями очередного гремящего хайпа. 

Вход всего 100 рублей. "Учредитель" на фоне барной стойки вещает, как уже сотни людей обогатились сотнями. И ведь не новички, вполне адекватные люди, туда идут.

Или как один "предприниматель" мне написал: "Сейчас время делать деньги на здоровье других!"

Когда я ответила, что как-то это даже кощунственно звучит. Типа, на чужой беде. Он, не поморщась парировал: "У кого золото, тот и победил! А ты дура и сиди в жо.."

Во как! 

То есть впаривать бады, микстуры и порошки сейчас модно и выгодно. И не боятся. Пусть 100 помогло, а если у 101 аллергия или осложнение? Как она совесть или карма Ваша после этого?

Зачем нужны грязные деньги, когда есть серьезные заработки в легальных и перспективных проектах.

>

Думали ли мы, что придя в платинкоин в 2017 году, сможем помогать другим людям. Нет. Но сама идея, миссия компании - для людей, для простого человека, вывела ее на такие идеи.

Это только начало.

Благотворительные проекты, есть и будут на нашей площадке.

Финансирование 3х было завершено буквально за несколько дней и даже часов. Те, кто помогли в этом, ещё на этом заработали по 10 процентов. Только представьте сколько жизней мы можем спасти или облегчить.

Света и добра всем. Правильных решений.

Vsem Blag v seti

P.s. Чтобы не потеряться - лови новый пост #vsemblagvseti

Комментариев нет:

Отправить комментарий