12.12.2020

КАК ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ В ИНТЕРНЕТЕ. PLATINCOIN ЧТО ЭТО? ПЛАТИНКОИН ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ.

ПЛАТИНКОИН ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. КАК ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ В ИНТЕРНЕТЕ

Добро пожаловать на мой блог, где я рассказываю о технологиях и компании в которой любой человек, в независимости от его рода деятельности и сферы развития, может найти для себя выгодное предложение. 

Будь Вы предприниматель или наемный работник, сетевик или продающий свои услуги через интернет, всех нас объединяет одно. Всем нам интересно как приумножить или сохранить свои доходы и именно об этом я и буду рассказывать здесь.

Меня зовут Валентина Благодарская.

Мои знания, работа, должности, как показала практика, не дали мне никакой финансовой гарантии, а компания PLATINCOIN — ДА!

блокчейн_криптовалюты_будущее_финансов
Итак, начнем с того, что бизнес модель Платинкоин построена на пассивном доходе. И уникальность ее в том, что она построена на технологии блокчейн.

 Блокчейн это цепочка блоков на которых записана информация. Это возможность передачи информации и цифровых денег от человека к человеку.

Вы скажите, что мы и без блокчейн можем в мобильном приложении перевести свои деньги кому угодно. Но, всетаки за этим стоит банковская система и как показала практика, почему то банки принимают решение - можете Вы свои деньги перевести или нет, могут вас ограничивать в размере суммы и блокировать карты, которые вы вроде бы считаете своими.

При работе с блокчейн Вы и только Вы принимаете решение и несете ответственность за передвижение своих средств и при этом ничего нельзя фальсифицировать, скрыть или стереть информацию о транзакции. Вся информация записана в цепочку блоков и надежно сохранена.


Поэтому  блокчейн – это абсолютно надёжная технология и хранения и передачи информации в интернете. Которая уже используется в различных сферах и многими крупными бизнесами. И ее развитие все плотнее входит и будет применяться в нашей жизни, как когда-то интернет.

И как следствие создания блокчейн в нашем мире появляется криптовалюта, цифровые деньги.

 Так что же предлагает Платинкоин?

Деньги это средство за которое мы все что то покупаем или что то продаем. У каждого свой финансовый портфель, кто то привык пользоваться только рублями, кто то живет на доллары, зачастую путешествуя мы используем валюту той страны, в которой находимся. 

смартфон_как_заработать_на_телефоне

Так вот платинкоин предлагает Нам с Вами расширить свой портфель и начать использовать в своей жизни криптовалюту. И не только использовать как купи-продай, а как средство сохранения и увеличения своих доходов.

Вы все наверняка слышали о том, что криптовалюту майнят, способ добычи монет, например биткоина. Устанавливают майнинг фермы, не побоюсь этого слова, сжирают тонны электроэнергии и гробят нашу с вами итак пошатнувшуюся экологию.

Да и чтобы в этом разобраться, в этом всем нам, простым людям, потребуется наверное очень много времени и сил, ну а вот доход под вопросом.

Платинкоин предлагает самый простой способ генерирования НОВЫХ монет и называется он МИНТИНГ. И весь процесс происходит на Вашем смартфоне.

что_такое_минтинг_криптовалюты_приложение_на_телефоне

Минтинг ежедневно приносит вам доход с помощью двух технологий.

Бот – это робот, который без вашего участия в течении 3 лет добывает вам новые монеты. Добыл, ну и пошел потратил. Просто? Да!

Но мы же говорили про пассивный доход? Правильно.

Платинкоин предлагает добытые монеты не сразу съесть, сегодня покушал, а завтра снова ищу. Добытые монеты Вы можете положить в ферму, которая будет в течении 10 лет генерировать вам новые монеты из расчёта 30% в год от количества находящихся в ней монет. То есть лимит фермы мы не трогаем, они работают на нас, а рапоряжаемся мы уже теми монетами, что получились с 30%.


Ну и это еще не все. Давайте представим, что за платинкоин что-то покупают и что-то продают. Каждый раз от транзакций есть комиссии, и эти проценты собираются в очень приличную сумму.

совладелец_блокчейн_мест

Вся информация записывается в блоках блокчейна. Инженерам платинкойн удалось определить, что транзакции и комиссии находятся не просто в блоках, а в ячейках под названием блокчейн-места, а также они смогли персонализировать эти места. Блокчейн места способны приносить неограниченный доход от всего оборота сети. А увеличение этого оборота на сегодняшний день – это задача номер один для компании Платинкоин, и есть все предпосылки что он будет огромен, о чем мы поговорим позже.

И сегодня платинкоин на момент становления готов делится такими местами с нами, реальными партнерами. у нас сейчас есть возможность стать совладельцами блокчейн мест.

Это можно проще представить на следующем примере. Есть пассажирский поезд, состоящий из вагонов – пусть это будет блокчейн, т.е. сеть блоков – в нашем примере это вагоны. В вагоне есть купе. Одно такое купе и есть одно блокчейн место, которое идентифицируют и персонализируют наши специалисты, как вашу собственность. Все пассажиры, которые путешествуют в этом купе, каждый раз приносят вам доход. Так и места в блоке, при каждой транзакции, приносят вам доход. 


А дальше я расскажу почему цена PLC должна обязательно вырастит. Проект платинкоин не является НЕДАВНО созданной фирмой. PLATINCOIN был основан в 2016 году. В 2018 году наша собственная криптовалюта – её название plc - была, зарегистрирована на криптовалютных биржах. 

алекс_райнхардт

Основателем и учредителем PLATINCOIN является Алекс Райнхардт - очень известный человек в этой отрасли. Это инвестор, крипто-бизнесмен и создатель инновационных технологий, включен в Топ-10 самых влиятельных персон криптомира А еще отец 4 детей, добрейшей души человек и не по годам эрудированный и мудрый. Его человеческие качества, а также умение предусматривать стратегию на несколько шагов вперед и видение, как внедрить нереальные идеи в жизнь,  все это притягивает к нему таких же людей и позволяет создавать непотопляемую команду, которой не страшны ни какие экономические кризисы.

Чем же отличается монета платинкоин от других монет?

платинкоин_отличие_от_других_монет

 Все криптовалюты подвержены изменению курса стоимости - волатильны На биржах зарабатывают акулы, трэйдеры, продавая и покупая монеты, спекулируя на изменении курса.  Кто же тогда теряет деньги? Все остальные. 90% новичков. Это первая проблема крипторынка. Вторая проблема – постоянное изменение курса приводит к непредсказуемости цены монеты. Именно по этой причине ими не пользуются массово. Именно по этой причине, бизнес не использует криптовалюту.

!!!!! Монета PLC зарегистрирована как фиксированный коин. Platincoin применяет стратегию стабильного «лестничного» роста. То есть цена до следующего значения остаётся так долго фиксированной, пока не будет подкреплена экономикой. Сегодня мы находимся на бирже с фиксированной ценой в 5 евро. Наша цель – фиксированная цена в 1000 евро! Фиксированная цена не может опуститься вниз, а значит и Вы никогда не потеряете своих денег!

 От чего зависит рост цены монеты PLC?

И вот пришло время рассказать еще об одном гениальном изобретении компании Платинкоин, которое вышло на рынок буквально месяц назад. Платформа Platin Hero.

platinhero_что_это

Это настоящая революция на рынке финансирования, которая полностью меняет на нём ПРАВИЛА ИГРЫ! КРАУТФАНДИНГОВАЯ ПЛАТФОРМА ИННОВАЦИОННОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ ПРОЕКТОВ, работающая на блокчейн технологии с применением смарт контрактов!  То, что предлагаем мы – мировое сообщество увидит впервые!

Допустим, у вас есть идея, бизнеспроект, на который нужно финансирование, чтобы воплотить его в жизнь. Банковское кредитование, это кабала, которая может убить даже твердо стоявший на ногах бизнес. Вы можете выставить свой проект на просто какой-то краундфандиговой площадке и попросить финансирования.

Но практика и анализ говорят сами за себя, чтобы получить финансирование нужно вывернуться так, чтобы из тысячи просящих выбрали именно Вас и собрали необходимую сумму.

платинкоин_смарт_контракт

Инвесторы не очень хотят инвестировать в малознакомые проекты. Почему? Из 100 новых проектов только 30% действительно становятся прибыльными. Инвестируя в такой проект, человек несет большие риски потерять свои деньги. Ведь он отдает их навсегда. Думая, что если проект будет прибыльным, он когда-то там в будущем получит свои проценты от прибыли. И как правило, многие не то, что воплатить свою идею не могут, они собрать нужную сумму не могут.

Что же предлагает платинкоин. Вы выставляете свой проект на площадке и просите финансирование, партнеры компании, поверившие в ваш бизнес-проект, финансируют вас. ВНИМАНИЕ, они не отдают свои средства, они с помощью смарт-контракта замораживают их. Включается процесс минтинга, добыча монет.

И в случае удачного сбора средств, Вы получаете финансирование на развитие , а инвестор забирает свои деньги и получает 10% от своей суммы. То есть, он не рискуя, учавствует в финансировании проекта, и при этом еще и зарабатывает. А пригласив на площадку Вы можете заработать 5% от суммы инвестиций приглашенного человека.

И это может быть бизнес в любой отрасли, любой направленности – банк или строительство, создание любых продуктов от ювелирных украшений до валенок, любая миссия с platinhiro становится посильной. И если Вы вынашиваете идею о создании какого то продукта, услуги, а вам не хватает денег для этого. Присоединяйтесь, платинхиро воплатит ваши мечты в жизнь, какими бы они не были бредовыми на взгляд простых обывателей, но Вы то знаете как Ваша идея может изменить жизнь других. И Это Ваш шанс.

платинкоин_краундфандинговая_площадка_проекты
Хочется сказать, что и благотворительные проекты, есть и будут на нашей площадке. Уже финансирование 3х было завершено буквально за несколько дней и даже часов. Те, кто помогли, ещё на этом заработали по 10%. Представьте сколько жизней мы можем спасти или облегчить.

Теперь ответ на вопрос почему цена платинкоина будет неудержимо расти? Это нельзя гарантировать, но давайте просто прислушаемся к логике таких параметров экономики как предложение и спрос.

Мы знаем, что по законам экономики цена регулируется спросом и предложением. Теперь представьте, что у нас прошли финансирование несколько крупных проектов… Что нас неминуемо ожидает? Тысячи других компаний и  сотни тысяч людей придут на платформу и тем самым увеличат спрос на монету. СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Предложение не растёт так быстро, поэтому оно будет мизерным по сравнению с гигантским спросом на платинкоин. Как это отразится на цене монеты? ОНА неизбежно БУДЕТ РАСТИ.


И тут я ожидаю закономерный вопрос, ок, я добываю свои монеты, что я с ними буду делать? В течении 4 лет платинкоин работает над тем, чтобы простой пользователь смог пользоваться криптовалютой свободно. Об этом я писала ранее. Один из продуктов Мультивалютная дебетовая карта платинкоин. 

платинкоин_криптовалюта

Итак. 
Мы говорим о компании платинкоин которая предлагает нам использовать ее монету ПЛС дает нам несколько инструментов, добыть и приумножить эти монеты

Сегодня монета стоит 5 евро, и если ее цена не вырастит, грамотно воспользовавшиь нашим предложением можно уже сейчас круто изменить свою жизнь.

Но мы стремимся к росту монеты до 1000 и все предпосылки для этого уже есть, о них я вам кратко рассказала.

Компания Платинкоин не стоит на месте и очень скоро на рынок выйдет еще один продукт, он будет как и все что создает платинкоин гениальным и простым, но менее прибыльным,  а вот такого продукта, который дает 10 лет 30% как ферма, уже в продаже не будет. Все продукты компании экономически подтверждены и несут свою миссию для развития. Поэтому тот кто успел или успеет, еще не раз поблагодарят себя.

Итак, как же приобщиться к сообществу платинкоин и успеть воспользоваться теми технологиями, которые пока есть.

1. Вам необходимо зарегистрироваться, регистрация бесплатна.

2. Скачать на свой смартфон 2 приложения 

3. Купить пакет, каждый пока имеет и бот и ферму. Чем больше пакет, тем больше доходность бота и лимит фермы. 

Если Вы приобретаете пакет в течении 72 часов после регистрации, получите подарочные монеты.

Размер Вашего пассивного дохода будет зависеть от того, какой стартовый пакет Вы выберете.
взгляд_на_экономику_будущего

И в заключении скажу, эта технология работает уже год. 

Не верите? Имеете право. Допустим кто-то из нас лет 100 назад рассказывал бы, что люди с разных точек мира будут очень скоро разговаривать и при этом еще видеть друг друга. Нас бы сожгли на костре. Сейчас мы все это делаем и не задумываемся как это работает. 

Так и многие партнеры компании платинкоин уже используют данные технологии, увеличивают свои доходы.

Если ВЫ уже сейчас хотите начать, но Ваши мечты расходятся с вашими возможностями или если вы активный человек и хотите от этого рынка получить по максимуму, то есть не только получать пассивный доход но еще и получать вознаграждение за продвижение информации об уникальных продуктах платинкоин. Вы можете обратиться и получить информацию о партнерской программе Платинкоин

платинкоин_будущее

 PLATINCOIN — это финансовая свобода для каждого, универсальный способ cоздать источник пассивного дохода и ни в чем себя не ограничивать. Кем бы человек ни был, при должном старании, командной поддержке и уникальности PLATINCOIN у него все получится.

Поверьте, более легкого, надежного и выгодного пути нет — это факт, подтвержденный опытом.

Будете Вы в платинкоин или нет - это Ваше решение. В независимости от этого компания развивалась и будет развиваться и достигать своих целей. Какой путь к своим целям выбирете Вы, тернистый или легкий? Опять же это Ваш выбор.

Ставьте перед собой большие цели, по ним труднее промахнуться и правильных вам решений.


Vsem Blag v seti

Комментариев нет:

Отправить комментарий