02.09.2020

blokchejn-moneta-platinkoin-majning КАК НАУЧИТЬСЯ МАЙНИТЬ КРИПТОВАЛЮТУ

Майнинг — это процесс добычи криптовалюты путем выполнения заданного набора математических вычислений. С английского майнинг переводится как горная промышленность, и как в любой горнодобывающей отрасли, у криптовалютного майнинга тоже есть проблемы.

📥Чтобы максимально увеличить шансы на успешную добычу монет, майнерам необходимо объединить сотни единиц дорогостоящего и мощного оборудования для решения одной задачи и достижения цели. Следовательно, это потребует чрезвычайно высокой производительности, что влечёт за собой чрезмерно высокие затраты на электроэнергию.

💸Идея Platincoin — сделать криптовалюту доступной для всех. Наша команда создала уникальный продукт, известный как MINTER, и сделала его доступным на всех мобильных платформах (Apple или Android). Пользователи могут всего в несколько кликов настроить процесс добычи монет Platincoin на своих смартфонах - настолько все просто и понятно.

🔗В отличие от традиционного майнинга, пользователям Platincoin не нужно постоянно обновлять свое оборудование или слишком много тратить на электроэнергию. Сочетание уникальных технологий позволяет с лёгкостью добывать монеты, не имея при этом никаких специальных навыков или знаний.

🧩PLC Minter — это инновационная разработка, которая благодаря тесному взаимодействию разных систем и подсистем — блокчейна и мобильных приложений, позволяет получать пассивный доход 30% в год!

moneta-platinkoin

✅PLC Farm — это продвинутое приложение и инструмент в криптосистеме 

Platincoin, обеспечивает доступ к минтеру. Принцип его работы очень прост: вы переводите нужное количество PLC-монет из кошелька PLC Wallet на кошелёк в PLC Farm, после чего одной кнопкой запускаете минтинг.

🌐PLC Farm дает возможность пользователям отслеживать процесс минтинга в режиме реального времени и не беспокоиться о безопасности - все монеты пользователя надежно защищены, так как хранятся в кошельке, доступ к которому есть только у владельца. А в случае утери мобильного устройства, доступ к ферме легко восстановить, выполнив процедуру импорта приватного ключа PLC Farm Wallet.

👉Чтобы узнать больше полезной информации о проекте, перейдите на сайт Platincoin.com.

📲Присоединяйтесь к Platincoin и наслаждайтесь легким майнингом криптовалют!

⚡️Platincoin — The Time Is Now!

Vsem Blag v seti

Комментариев нет:

Отправка комментария

 

ПАССИВНЫЙ ДОХОД С ПЛАТИНКОИН

platinkoin-kurs-k-bitkoin  

ПЛАТИНКОИН МОНЕТА № 1

registraciya-v-suhba  

COINSBIT -ПОДАРОК ЗА РЕГИСТРАЦИЮ

registraciya-i-verifikaciya-na-birzhe-сoinsbit  
 
Blogger Templates ;}else{w.addEventListener('load',l,false);}}})();