12.01.2020

PRO ФЕРМУ

Думала ли я, что у меня когда нибудь будет своя ферма?

Вот уж точно, нет! 
plc-farm


Сегодня когда устанавливала plc farm, и потела, и краснела, и ручки тряслись, а оказывается, все легко.

Просто нужно следовать инструкции и не забывать записывать и сохранять все пароли и пинкоды. Все установила и забыла, теперь просто наблюдать как капает от platincoin пассивный доход 30% годовых.

Как же я до такой жизни докатилась?


Вообще, с компьтерами впервые столкнулась в технаре, обучение там было шикарное, мы сидели по 3-4 студента на один комп и чаще практика проходила
так: учителка сказав, что находиться в помещении, где много техники долго нельзя, удалялась, а мы играли. 

Помню как у нас с подружкой завис комп, когда мы нажали "получить приз", виртуальный Якубович исчез, а на экране сыпались банкноты. Пытаясь остановить это счастье, тыкали на возможные кнопки, при этом комп издавал ужасный звук.

Получив диплом, устроиться на работу было невозможно, помните счастливые 90-е, когда всем не платили з/п либо выдавали кирпичами (курицами, зерном, колбасой и т.д.)?

И я пошла служить в армию по контракту, оттрубив 3 года, никогда не забуду это ощущение беспомощности: что я знаю и умею? что делать дальше?

Потом судьба свела меня с директором туристической фирмы, которая после своего отпуска обещала взять на работу.  "Ты же на компьютере умеешь?" - "Конечно!"

Пока она загорала на морях, я в панике искала возможность хоть как то вспомнить что-нибудь, чтобы оправдать свое "Конечно".

Нашлась тетенька бухгалтер, которая показала мне основные кнопки и посоветовала) Нет, ну не смейтесь - мне самой смешно это вспоминать, но тогда я на картон перерисовала клавиатуру и училась быстро печатать))) Скажите совсем больная? Бывает)

Так и живу) А как иначе, учиться и пробовать, без этого никак. Полгода даже работала специалистом отдела автоматизации, устанавливала программы, через которые государство денюшки бюджетникам перечисляет.

kak-ustanovit-i-nachat-ispolzovat-plc-farmПридя 3 года назад в интернет я вообще ничего не смыслила и где то уже писала, что меня учили качественному, автоматизированному спаму и на первых порах, я даже не понимала, чего так люди возмущаются - ведь я делаю все правильно, по инструкции, как завещал наставник!‼

А потом закрутилось, блокчейн, криптовалюта, майнинг - что это? А сегодня я владелица фермы, которая забита платинкоин и там идет минтинг)

Так что, кто боится - не бойтесь, не понимаете - разберетесь, хотите идти со временем в ногу - это только от вас зависит, хотите гарантированно заработать в интернете - действуйте, есть вопросы - задавайте, есть свое мнение по этому поводу - пишите в комментах, если понравилось - 💔. 

Комментариев нет:

Отправка комментария

 

ПАССИВНЫЙ ДОХОД С ПЛАТИНКОИН

platinkoin-kurs-k-bitkoin  

ПЛАТИНКОИН МОНЕТА № 1

registraciya-v-suhba  

COINSBIT -ПОДАРОК ЗА РЕГИСТРАЦИЮ

registraciya-i-verifikaciya-na-birzhe-сoinsbit  
 
Blogger Templates ;}else{w.addEventListener('load',l,false);}}})();