29.11.2019

pro гуру интернет-обучения и платинкоин

Хочу рассказать, как не получился из меня гуру интернет обучения. Создала я группу "СИСТЕМА ПРОДАЖ В ИНТЕРНЕТЕ — ДОХОД ОНЛАЙН" и планировала поэтапно делать уроки продвижения в интернете для получения онлайн дохода, дополнительного или основного, неважно, у кого как получится.

internet-guru, obuchenie-onlajn

Да, я знаю как вести блог и канал ютуб, как делать статьи и видео, как их оформить, чтобы они индексировались и продвигались поисковыми системами в топ.
Об этом всем я и хотела делать уроки... Учитывая, что 8 часов я пока работаю на дядю, чтобы более-менее разобраться и начать понимать, что к чему, у меня  ушло... на минуточку — почти более года.

А ведь я пришла зарабатывать в интернет... Все это время я партнер компании platincoin, с самого начала, не понаслышке, лично принимала участие и наблюдала как, становилась эта компания на ноги. 

Как маленький малыш, не умеющий ходить, почти с самого рожденья, получая тумаки от "знатоков", не смотря на их нападки, платинкоин вставал, креп и становился сильным... И сейчас, спустя 3 года, это крепкий пацан, который уже может показать кулаки, на глазах у всего комьюнити превращается в бравого парня)

1 декабря 2019 года компания выпускает продукт (установку), аналогов которому на рынке нет. Этот продукт позволяет зарабатывать 30% годовых 10 лет пассивного дохода. Об этом я рассказывала здесь платинкоин пассивный доход.

С платинкоин Вам не нужно никого приглашать, без углубления в тему трафика, каналов и таргета, поиска клиентов. Вы просто загружаете эту установку монетами PLC и получаете ежедневный доход. А с денежками уже спокойно изучаете тему как заработать в интернет, с ними-то куда веселее.

P.S. Конечно то, что совсем ничему учиться НЕ надо, это не совсем правильно. Нужно будет зарегистрироваться, верифицировать паспорт и телефон, скачать кошелек ну и тд. Но это совсем другая история и если Вы со мной, я обещаю инструкцию.

P.P.S. Вы скажете, ааа, "не нужно приглашать", а сама, что делает, не приглашает? Поясняю:

1. я хочу, чтобы об этой возможности узнало как можно больше простых людей, кто нуждается в дополнительном доходе.

investicii-birzha-coinsbit
https://coinsbit.io/referral/fb47f8b3-4062-4e8a-b21a-0f94a74cef19


2. Я просто жадина, я хочу забрать с этого рынка ВСЁ - пассивный доход у меня будет с 1 декабря, мои PLC "для пробы" (я их купила еще за 0,5 евро, сейчас они 5 евро) уже крутятся на бирже Coinsbit под 30%. Я просто не хочу упустить возможность получить вознаграждение за приглашенных партнеров.

А и вообще, с чего я начала, короч, ГУРУ из меня не получился, да их сейчас пруд пруди в интернете. Все учат, все обещают золотые горы 300, вот пока пишу, 870 процентов обещают!!, только не задумываются, что проценты эти за счет приглашенных и в большинстве это пшик... А там где реальный доход — единицы... 

платинкоин — это много, долго и безопасно и он позволит мне свое драгоценное время единственной жизни потратить на более приятные вещи)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 

ПАССИВНЫЙ ДОХОД С ПЛАТИНКОИН

platinkoin-kurs-k-bitkoin  

ЗЕЛЕННЫЙ ИНТЕРНЕТ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ

registraciya-v-suhba  

COINSBIT -ПОДАРОК ЗА РЕГИСТРАЦИЮ

registraciya-i-verifikaciya-na-birzhe-сoinsbit  
 
Blogger Templates ;}else{w.addEventListener('load',l,false);}}})();