02.05.2018

Как заработать в интернете без потерь? Сухба не пирамида

Как заработать в интернете?
Такой вопрос почти ежедневно задают около миллиона пользователей рунета.
Когда спрос растет, увеличивается и рынок предложений. Где-то слышала, что по статистике сейчас каждый час рождается интернет-проект со своим ноу-хау предложением обогатиться.
www.platincoinsvet.ru
Выбор велик - фриланс, оплата кликов или просмотра рекламы, криптовалюта, партнерские программы, матрицы и бинары.

Вопрос в другом. Почему человек придя в онлайн в поиске заработка, думает, что здесь должно быть все по другому. "Нажми на кнопку - получишь результат".
90% онлайн-проектов построены на сетевой составляющей, а это значит что нужно приглашать и вкладывать. Но сначала перенесите этот проект в оффлайн. 

Вложили бы Вы свои кровные в компанию, которая зарегистрирована в "х...т" островах, а встреча у Вас состоялась в обшарпанном арендованном офисе с парой "сотрудников"?

Думаю, что нет. Почему же в интернете Вы хотите доверять "сказочникам", которые строят недвижимость на Кипре и дарят "франшизу от долларовых миллионеров", а за душой не имеют и копейки.

Онлайн дает нам просто больше возможностей, но основные законы бизнеса остаются. Доход можно получить только когда деньги работают, создают какой-то продукт или услугу. Продавая их, компания получает прибыль, а мы в свою очередь с этого свой процент.

Почему идя в матрицы и продавая друг другу воздух, люди не хотят (намеренно или нет - это другой вопрос) думать о тех, кто пришел сегодня или придет завтра. Если лавочка прикроется, они потеряют и останутся ни с чем. 

Сегодня хапну, а после хоть потоп? Подумайте, потоп может вернуться бумерангом. Потери будут в любом случае: либо денег, либо друзей, либо самого себя.


В он-лайне все те же люди, правила и законы: у компании должны быть:
- легальная регистрация и подтверждающие документы;
- продукт(ы) или услуга(и), которые развивает компания, продает и получает прибыль.

Все остальное считаю лохотроном и выражения:"проект платит", "уже 3 года",
"100% идет в сеть" (кстати первый звоночек, а на что развивается проект?) - все это однодневно и не стабильно.

С развитием интернета многие фирмы "с земли" для расширения пространства и поиска новых клиентов сейчас идут работать онлайн.

В тренде сейчас компании, которые продвигают непосредственно IT-технологии и услуги с ними связанные. Начиная именно в интернете и уже параллельно
развивая на земле другие направления.

Такой является компания Сухба, продвигающая продукты, которые без интернета просто не имеют значения - браузер, социальную сеть, мессенджер, а для укрупнения своего инвестиционного портфеля поддерживает и продвигает  направления "на земле" - инновации в сфере здоровья, красоты и благополучия человечества.
А Вам интересна тема заработка в интернете без потерь, а также новые направления и фишки продвижения своих предложений в интернете? Если да, вступайте в группу "Инвестиции онлайн" - будем обмениваться информацией либо подписывайтесь на рассылку и получайте полезные, пошаговые материалы о развитии бизнеса с помощью интернета.

Успехов и процветания Вашему бизнесу.


Text.ru - 100.00%
Отправить комментарий
 

ЗЕЛЕННЫЙ ИНТЕРНЕТ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ

twitter

ИПОТЕКЕ НЕТ!!!! Жилищная программа

twitter

ОБМЕННИК - быстро и надежно

twitter  
 
Blogger Templates