27.08.2017

PLATINCOIN ПЛАТИНКОИН. Как заработать в социальной сети. PLC Network социальная сеть новой эры. PLATINCOIN

Друзья, наступает новая эра социальных сетей, которая значительно отличается от тех, которые мы знаем. В данной статье речь пойдет об одной из составляющей криптосистемы PLATINCOIN - Социальная сеть PLC Network.
Но все по порядку.
ПЛАТИНКОИН. Как заработать в социальной сети.
Социальные сети полностью покрыли наш мир своей паутиной и фраза «добавить в друзья» для нас стала привычной. В любой социальной сети кто-то сообщает о своем настроении, кто-то, о том как сделать удачную покупку, а кто-то реагирует на последние политические события. Любая соц сеть это как маленький мирок, крошечное личное СМИ каждого пользователя. По факту, мы как пользователи социальной сети, работаем на неё, вовлекаемых туда людей, заполняем контентом, создаем группы и "движ".

Как наши действия монетизируют владельцы данных социальных сетей?
Один из способов это глобальный сбор данных - у каждого у нас ведётся профиль: сколько тебе лет, пол, с кем ты дружишь, в каких странах был, сколько раз, с кем, в какие магазины вы заходили, как долго провели время в этом магазине, какие нравятся группы и многое другое. Анализ этих данных позволяет определить кто вы и что вам нужно, какую рекламу показать. С одной стороны это плохо, потому что нет приватности, с другой стороны - это хорошо, под меня активируются, я могу выбрать то что  нужно именно мне очень быстро, но опять же это чревато, раз меня сопровождают, значит меня можно сопровождать либо туда либо сюда.

А что потом с этими данными делать? Собранные данные продают рекламным компаниям. Для рекламодателя получение такой информации  очень выгодно.
Получается, мы с вами как муравьи заботимся о том, чтобы данная социальная сеть жила и работаем на неё, если мы сегодня все выйдем из соц.сети Facebook, то завтра она будет банкрот.  Смотрите, у меня 5000 друзей, я готовлю супер модный пост, трачу на это время, голову, деньги и эмоции и думаю, что все 5000 моих друзей увидит этот пост, но я ошибаюсь, этот пост увидит около 7%. А чтобы увидели остальные друзья, нужно заплатить Фейсбуку. Получается я привела сюда друзей, сама создала рекламный пост, а для того, чтобы его продвинуть, я же должна и платить.

Но этим порядкам приходит так сказать конец. Сегодня на рынок вышла компания Platincoin, это криптосистема, одним из пазлов которой будет  - социальная сеть PLC Networkгде можно получить деньги за то, что нам никогда не платили. 
PLC Network социальная сеть новой эры. PLATINCOIN
Теперь тратя свое время, создавая контент, Вы можете получать вознаграждение за свои труды. За оригинальный пост Ваша знакомая поставила вам лайк, а другой прокомментировал ваш контент, Вы получаете монеты. Кто-то поделился вашим постом и Вы опять получаете вознаграждение.

Преимущества Социальной сети PLC Network - Вы здесь можете добавлять до 100.000 друзей, если вы сделали какой-то рекламный пост, то все 100000 друзей увидят вашу рекламу. Это 100 тыс. человек, которые напрямую будут читать вашу ленту, с которыми Вы можете двигать большие дела и проекты. Благодаря сети Вы можете получить огромный охват и заработать на своих или чужих постах! 
PLC Network социальная сеть новой эры. PLATINCOIN
Не любите спам? Я тоже и компания ПЛАТИНКОИН его не приветствует. Вся реклама в здесь будет строго контролироваться и всякого рода спама не будет, дорога для мусорных проектиков, лохотронов и хайпов будет закрыта. Только серьезные бизнесмены с качественным товаром. Допустим, ВЫ пригласили продавца и всю жизнь Вам капает процент от его продаж. Рекомендую пригласить Coca-Cola или Nokia и можете потом не работать))

Социальная сеть PLC Network объединяет людей всех возрастов и национальностей. Сейчас очень много пенсионеров или мам в декрете ищут дополнительный заработок в интернете. Это понятно, на одну пенсию или пособие не проживешь, да и сладенького хочется. Но для того, чтобы заработать, нужно научиться, а чтобы научится надо вложить в себя деньги и время. Замкнутый круг. PLC Network это спасательный круг, приглашайте друзей, выкладывайте фото своих чад или внуков, делитесь рецептами, получайте лайки и комментарии, а с ними вознаграждение в PLC, курс которых будет расти независимо от Ваших усилий. Без специальных знаний и инвестиций можно заработать!
Что касается профи в интернет заработке - чем бы Вы не занимались, но реклама своего предложения в бизнес-направленной PlatinCoin сети только приблизит Вас к успеху. Кроме того, это Ваш множественный источник доходов от тех, кого Вы никогда не принимали во внимание, те о ком говорилось выше (у кого нет времени, денег и навыков, а таких очень много, миллионы. Ведь на этих бесплатников раньше никогда никто не обращал внимания, теперь получив реферальную ссылку, Вы можете их зарегистрировать в соц.сеть и получать хороший доход. Заработать на тех, кто никогда не стал бы партнером в Вашем бизнесе. Не упускайте возможность, товарищи лидеры, денег много не бывает, не отказывайте себе в дополнительном трафике и дополнительном источнике дохода. 
Да, на промо акцию компании по открытию 11 уровней вознаграждений многие из Вас уже опоздали, но как говорится "Если вам сказали что ваш поезд ушел, вспомните, что есть еще самолеты и корабли." Мы еще в самом начале, кто раньше... того и тапки, регистрируйтесь, приглашайте друзей, создавайте свой маленький мирок с денежным водоворотом и наслаждайтесь PLC Network - социальной сетью новой эры!

УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ БИЗНЕСУ!
Валентина Благодарская
ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ
TEXT.RU - 100.00%
Отправить комментарий
 

ЗЕЛЕННЫЙ ИНТЕРНЕТ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ

twitter

ИПОТЕКЕ НЕТ!!!! Жилищная программа

twitter

ОБМЕННИК - быстро и надежно

twitter  
 
Blogger Templates