10.08.2017

ПЛАТИНКОИН Platincoin что это? Платинкоин криптовалюта или пирамида?



Всем тем, кто не разобрался в вопросе "platincoin что это" - посвящается)



Предложений в интернете миллионы, многие обжигались и уже не верят, что вообще онлайн можно заработать, такие на каждый нашумевший новый прект, в том числе и на Platincoin кричат: "Платинкоин пирамида"!
Те, кто давно в интернете, так сказать упертые, с приходом технологий нашли перспективы в криптовалюте... Когда ты пытаешься, бросаешь, но встаешь и опять идешь дальше и наконец то алилуя! Получаешь неплохие чеки на биткоине - просто уважуха! Но у меня такое ощущение, что люди в эйфории и не видят, что происходит рядом!

Вспомните как появился интернет, как с осторожностью мы впускали его в свою жизнь! Вспомните, как открылась первая социальная сеть и мы думали,что это предел совершенства, что ничего лучше не придумают для общения! Вспомните когда Вы впервые услышали слово "блокчейн", что это и с чем едят?))) Мы живем в эпоху открытий, технологий и постоянных изменений, и это здорово, если бы человеческое мышление не развивалось, мы бы до сих пор жили в пещерах и дрались за мамонтов)

И когда в очередной раз Вам предлагают новое, зачем Вы гнете пальцы и бросаете заученные фразы, типа "Ну и плюс офшор, он ведь никакие обязательства и контроль не накладывает.. Оплата криптовалютой разрешена, собственно и производится на территории России, в том числе") Еще мне нравится: "а что за это монета, она на бирже крутится? аааа платинкоин пирамида..." Сегодняшний мир - это мир информации и, если вы владеете ею, успех в ваших руках, вы шагаете в ногу с миром. Когда вы НЕ владеете информацией зачем строите из себя гуру? Я вообще считаю, что самый глупый вопрос - это который не задали)

Так вот, если вы в теме, то должны знать, что такое собственный полный узел в сети Биткоина, так сказать для статистики, биткоин за 8 лет достиг
19000 узлов... Платинкоин за неделю 2700, на сегодня уже около 5000, чувствуете ДВИЖУХУ!!!?

Пишу для умников криптомира, биржа - это единственный актив для существующих криптокоинов. Единственный, поэтому
и не надежный.
Тем более те кто играет по крупному, зарабатывают как на росте, так и на падении курса, поэтому "майна" и "вира" курса будут всегда. А это риски  для большинства. Карточная игра, где всегда побежденных будет большинство. Многие даже не понимают того, что свои приватные ключи отдали в руки чужим дядям. Зато умничают как? Гуру-криптологи. И ведь видят уже случаи краж коинов, а дальше будет еще "лучше"... И транзакции идут уже не так быстро. И заявленной децентрализации не наблюдается...

PLC GROUP это криптосистема, где правовое легальное поле с собственным платежным институтом, социальной сетью, маркетингом и инновационными технологиями, а Platin Coin — это всего-лишь верхушка айсберга, это то, что связывает всю систему, Platin Coin – это  “Внутренняя Расчетная Единица”, которая сковывает и пронизывает каждый компонент и каждый аспект компании PLC Group AG.

Я не спорю, жизнь не стоит на месте, и может через несколько лет придет другая компания с другими открытиями, технологиями и своей валютой - будем брать) Но на сегодня предложения холдинга PLC GROUP AG это революция в крипто-индустрии! Platincoin-будущее крипто-мира! НЕЛЬЗЯ ПРОПУСКАТЬ ТАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ!

Хорошо, давайте посчитаем, у вас есть определенный курс валюты. Как быстро этот курс поднимется в 10 раз? Платинкоин это сделал до старта!
На старте цена platincoin была 0,1 евро, на момент написания этой статьи индекс платинкоин составляет 0,6 евро.

Да у нас были проблемы с advcash, когда старт покупки бизнес пакетов отложили, но компания PLC Group AG, несмотря на отзывы и ор, что это развод, предприняла все усилия для того, что бы никого не обидеть. Собака лает, караван идет) так и высказывания "Доброжелателей", что платинкоин лохотрон и platincoin пирамида, только подогревают интерес других юзеров найти ответ на вопрос "platincoin что это".

Изучите хотя бы один платинкоин вебинар и срочно жмите на ссылку платинкоин регистрации. Быстрый съедает медленного! И это закон жизни! Я на 100% уверена, что Вы придете к нам, только стоимость платинкоина растет, не упустите время! Вам придется купить платинкоин за 0,00000001 PLC, так как сейчас покупаете сатоши, потому, что купить биток целиком нет возможности! Платинкоин курс растет!

Всегда проверяйте свои идеи фактами и будьте готовы отказаться от самых сокровенных убеждений, если факты их опровергают.
© Ричард Докинз

Удачи и процветания Вашему бизнесу!
С уважением, Валентина Благодарская

Отправить комментарий
 

ЗЕЛЕННЫЙ ИНТЕРНЕТ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ

twitter

ИПОТЕКЕ НЕТ!!!! Жилищная программа

twitter

ОБМЕННИК - быстро и надежно

twitter  
 
Blogger Templates