18.08.2017

PLATINCOIN ПЛАТИНКОИН МОЖНО ЛИ ЗАРАБОТАТЬ. ПОЧЕМУ PLATINCOIN КРУЧЕ ДРУГИХ КОИНОВ

Отвечать на вопрос "Платинкоин можно ли заработать" сразу однозначно не буду, заработать можно везде, разница только в объеме, времени и приложенных усилиях.

"Сетевой маркетинг — не волшебное поле, на котором растут золотые монеты. Но это и не элитный клуб, где шанс получает только тот, кто уже богат и влиятелен. Здесь только от вас зависит, насколько успешным и ярким окажется ваш путь."

Давайте я расскажу почему PLATINCOIN круче других коинов,
 чем отличается данный коин от других 3 тысяч.
ПЛАТИНКОИН МОЖНО ЛИ ЗАРАБОТАТЬ.
Итак, Платинкоин - официально зарегистрированный в Швейцарии холдинг:

1. Безопасность: все владельцы PLC действительно являются владельцами. У всех других монет Ваш приватный ключ находится в чужих руках (Bitcoin не исключение). У нас приватный ключ находится у пользователей, то есть никто не может взломать либо украсть монеты. Это и есть - запатентованная технология компании PLC Group.
2. Мы привязываем коин реальному сектору экономики. Пусть пока это
3 стартапа, но компания будет потихоньку расти, сейчас она не может проинвестировать 10000 стартапов. Она же пока не Facebook, у которого уже достаточно много ресурсов, но эти ресурсы у него тоже появились не за один день.Поэтому аккуратно, шаг за шагом компания будет расти.
3. У нас готовится своя площадка сбыта - свой Маркет. У других, как правило, такого нет.
4. Комьюнити. Только у нескольких коинов есть своя социальная сеть.
5. Сама технология: почти вся криптовалюта, что есть на рынке, не годится для массового использования. Даже если взять Bitcoin, если им будут пользоваться более 100 миллионов людей, то блокчейн будет не 150 ГБ, как он сейчас, а 150000 ГБ и на телефон такой кошелёк установить будет весьма проблематично.
6. Мы отвязались от майнинга и перешли к митингу. То есть каждый человек у которого есть компьютер, может скачать себе программу и добывать монеты без каких-то специальных знаний.

Платинкоин курс будет расти в первую очередь благодаря вышеназванным составляющим.
ПОЧЕМУ PLATINCOIN КРУЧЕ ДРУГИХ КОИНОВ
Вывод: Компания хочет действительно сделать массовый продукт. Крипторынок это новый рынок. А компания plc group создает рынок, которого вообще нет. Это сложно понять и осознать. Но компания встанет на ноги и войдет в каждый дом, тогда всем будет понятно, ясно и просто. Тоже самое происходило раньше с интернетом. Никто не понимал зачем он, а сейчас люди не понимают, как без него можно.

Что Вам даст криптосистема platincoin, если вы станете ее участником:
возможность получить ценные знания в отрасли новых технологий, построить себе пассивный доход, который будет кормить вас всю будущую жизнь и быть частью инновационной компании, которая хочет изменить мир.

Компания ПЛАТИНКОИН - на  рынке еще не было таких предложений. Если Вы хотите чтобы это событие не прошло мимо Вас, я жду Вас в команде. Platincoin не очередной коин, он просто другой. Это будущее криптоиндустрии, но будущее началось ещё вчера. Индекс PLC на сегодня 0,6 евро, но скоро заходит Азия. А это уже другой курс.

Теперь Вы, ознакомившись с данным текстом, сможете сами для себя решить и ответить на вопрос "Платинкоин можно ли заработать?"

Удачи и процветания Вашему бизнесу)
Валентина Благодарская 
TEXT.RU - 100.00%
Отправить комментарий
 

ЗЕЛЕННЫЙ ИНТЕРНЕТ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ

twitter

ИПОТЕКЕ НЕТ!!!! Жилищная программа

twitter

ОБМЕННИК - быстро и надежно

twitter  
 
Blogger Templates